В иные дни срывается душа в плач

В иные дни срывается душа в плач,
В безбрежную тоску по ясности покоя.
И в жажду взмыть над одинокою Землёю,
Пройти, взрываясь, через небо голубое
И в Космосе сверхновою сиять.


Рецензии