С Троицей православные!!!

Пятидесятница, Святая Троица –
День, почитаемый во всех веках.
Мир православный Богу молится,
С цветами, с зеленью в руках.

Бог триедин в своих деяниях
И путь к спасенью указал собой,
Он с нами рядом в благе и страданиях -
Бог Отец, Бог Сын и Дух Святой.

Так пусть цветы сегодня украшают
Наш быт, здоровья и добра желаю.
С душою каждый праздник принимает.
От сердца с Троицей Святою поздравляю!


Рецензии