1221. Убежали

04.03.1986
Убежали, убежали детства годы,
Нам не вернуть те радостные дни.
Там не спрашивали милости природы,
Мы по всему легко могли идти.

Смело убегать в неведомые дали,
Но только лишь совсем недалеко.
Без весны и грусти, без сплошной печали,
Тогда нам было это всё равно.

Летели дни, и... года шли чередою,
И сузились те детства берега.
Что в нас есть. Господь, дано только Тобою,
И в память те прошедшие года!

Но ещё годами эта Божья милость,
Нам верою, надеждою в душе.
И любовь моя так нежно окрылилась,
Чтоб нам лететь к Небесной вышине!
                          W. Urban


Рецензии