Грабли

Когда запреты канули в воду, сердце от счастья сжалось.
Просрали, глупцы мы, свободу, что слишком легко досталась.
Измученных долгим бараком, подняли, умыли, побрили,
На вечном огне как раков, раком, в бульон, живьём сварили.
Чтим, уважаем, помним, как деды махали саблей.
След опыта тёмный не полный, пока разбросаны грабли.
“Колоду в колодец! Достало!” - истошно кричит Алиса.
Последних котов сожрала ухмылка Чеширской крысы.
Братцы, держаться, вместе! Другого пути нету!
У нас с вами столько места, где можно сжигать портреты.
Вонючий каток не поедет перед парочкой сотен тысяч.
Незрячий режим бредёт, бредит, палочкой своей тычет.


Рецензии