Летел мотылек

Летел мотылек, себе выбрал цветок
К нему хорошо присмотрелся
И ласково так, цветка аромат
Любя наслаждаясь коснулся.
Пришли холода, унесли мотылька,
Цветок затоптали невежды,
А ведь у цветка любовь расцвела,
Нежданно сломились надежды.


Рецензии