Небо - точек высших партитура

Только  в сложном  высится  простое.
Есть голос  чуждый  нашим  голосам.
Пусть  к любви  стремится  одинокий,
Ломая  догмы  вдоль  и пополам.

Мир земной  воистину  обзорный
Раздует парус  белый  к небесам...
К чёрту мне  завистливые взоры,
Когда  бушует  в сердце  океан!

Небо  - точек  высших  партитура...
Играют звёзды в блюзовый  квадрат.
Чужды  мне  советы  самодура,
Когда  в советах - текстовый  формат.

06.06.2020
А.С.Кузиева.


Рецензии