Дочери

Аделина

Перед тобой я преклоняюсь
Создатель мира и людей
Ты мир придумал, ты всесильный
Для нас, людей, ты - Господин.
Ты счастье делишь понемногу
Кому монетой золотой
Меня ты одарил любовью
И дочерью, как сам святой.

Аделина, Аделина,
Дочь моя, моя богиня
Ты и утро и роса
Ты судьбой святой дана.

Для тебя звезду достану,
Золотой построю мост
Я дорогу в жизнь открою
Ты трудись, ведь мир наш прост.
Молю тебя, о наш Создатель
Дай счастья дочери моей
Дай мира, радости планете
Спокойных, светлых, теплых дней.


Рецензии