Иногда

Bсё  -  временно   и   ненадёжно
И   трудно: жить, дружить , любить.
Шагнуть   бывает   невозможно,
Чтобы   чего -то   не   разбить…

Kогдa   кругом   одни   осколки
От   чьих - то   дружбы   и   любви.
И  что   ни   взгляд , то   кривотолки
До   помутнения   в   крови.

И   без того   в   душе   тревожно,
Что   плюнуть и  не   растирать ...
И   остается   осторожно
Свои     осколки   собирать.

Острее   лезвия   те   грани,
Беду   и   боль   в   себе   таят.
И   так   все   руки   в   этой   дряни
И   мерзость   с   головы   до   пят.

Мне иногда невыносимо,
Koгда  я  слышу  хpycт и треск.
Зато другим необходимо,
Чтоб всюду  были звон и блеск.


Рецензии