Сплин

Февраль,плюс девять,ну жара!
Гуляем с ночи до утра.
Орут коты, орет FM,
И вместе мы на зависть всем.
Июнь,плюс девять,холода,
Из крана тёплая вода.
Не кормлен кот, молчит FM,
И мы не видимся совсем.


Рецензии