Дождь

Начался дождь
А племя грелось у костра,
От капель испарилась у костра жара.
Народ покушать на толпу себе варил,
До этого три дня никто не ел не пил.

Проклятый дождь!
Кричит толпа,
- ну где ж
Ты раньше был?
Бананы сохнут без воды, дебил!

А дождь все лил.
Голодный люд ушел по шалашам,
Поговорить о тяжком быте по душАм.

Недели в тех краях идут дожди.
В вигвамах дрыхнут пьяные вожди.


Рецензии