Правительству Республики Молдова

Прости, правительство,
Но армия у нас говно.
А что поделать?
Другого нам не дано.
Раньше оттуда мужчины вышагивали отрядом,
Сейчас же домохозяйки выходят стадом.

Прости, правительство,
Но жалкое ты существо.
В грудине теплишь ты
Жадных и глупых ослов.
Политика их
Губит нашу страну.
Чего же ты ждёшь
От тех, кто дрожит в тылу?

Прости, правительство,
Но тебя пора истреблять.
Ты наивное чудо,
Сломавшее время вспять.
Ты бежишь за Европой,
Крича, что «в Совке было лучше»,
А думаешь ты своей разжиревшей жопой,
Выгребая золото из народа кучей.

Прости, правительство,
Но я тебя ненавижу.
Ты мою страну
Утопила в смердящую жижу.
Никогда не писала я
С таким гневным лицом.
Ты, гадость эдакая,
Станешь Молдове концом.

Прости, правительство,
Но я тебя проклинаю.
Ты народ, языком разделённый,
Идеями разделяешь.
Ты из бедных пытаешься
Сделать союзников,
Молодые тебя заставят
Сраться в подгузники.

Прости, правительство,
Но это последнее слово.
Ты подавишься сразу,
Если прорвусь я к престолу.
Эта страна –
Самая лучшая в мире!
Неогранённый алмаз,
Спрятанный от ювелира.

Милая Родина,
Ты не одна!
Эти юродивые
Не стоят и капли говна.
Мы тебя
Из кривых этих рук спасём!
Взрастим виноградом,
Сорняки вырезая ножом!

05.06.20


Рецензии