Обними меня и поцелуй

Опустись теперь в мои объятья,
Обними меня и поцелуй.
Скинь с себя своё ночное платье,
По частям мой образ разворуй.
 
В вихре страсти, ласки и услады
Закружись ногая ты со мной.
Нет здесь выше для меня награды,
Укради в душе моей покой.
 
На руках снесу тебя на ложе,
С губ твоих я поцелуй сорву.
Как же я тебя люблю, о боже!
Честь твою я тихо украду.

Всеволожск, 06.06.20


Рецензии
Красиво,страстно,сексуально,лирично!
Замечательное стихотворение.
С теплом Зинаида.

Зинаида Плахова   06.06.2020 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо Зинаида за отзыв. С теплом

Александр Попов 35   06.06.2020 23:59   Заявить о нарушении