Божья благодарность

Со временем года влекут куда-то
"Наверх"и отказаться нам нельзя
Кому как раз,кому-то рановато
Но многим помогает все ж слеза

Она,быть может бога растревожит
Заплачет вместе с ними он тогда
И милость свою божью приумножит
Жизнь людям продлевая на года

Но,это благодарность и большая
За прожитую жизнь земную тем
Кто честно жил закон не нарушая
И только им поверьте,а не всем

Кто совесть и любовь не продавал
Кто дружбой бескорыстной дорожил
Кто”кости”никому не промывал
И тем,кто верно Родине служил

А всех кто семьи,Родину менял
Своих детей пожизненно забыл
При власти беззаконье применял
Господь уже их явно невзлюбил

Его вердикт“Вам слезы не помогут
Я ждал годами в жизни изменений
Но все напрасно и меня не тронут
Мольба и ваши сотни извинений

Уже Судьбе я график предоставил
Маршрут и даты всем до одного
Черт глаз давно на вас"поставил”
И он ведь прав-добьется своего"


                P.S.
Все грешные,кто позабыв о лести
Изжил в себе измены и коварность
Кто жить уже пытается по чести
Надеются на божью благодарность


Рецензии