Взбвлмашное лето 1

Взбалмашное лето 20 го года
Взбунтовалась  почему-то природа
Ночью дождь по крышам с силою хлешет
Утром солнце в окошко лучиком плещет
Именно плещет и не как иначе
Потому как только взошло и вот незадача
Снова дождь и луч чуть коснувшийся окон
Вновь исчез, захлебнулся, ушел одиноко
То порывы ветров пронесут тучи в дали
Снова выглянет солнце и прочь все печали
Час пройдет и три времени вперемежку
Кто-то смотрит на Землю с усмешкой


Рецензии