***

Промозглый, черствый, темный вечер,
Изо рта бьет пар и дым от сигарет,
На флейтах труб играет ветер.
Идёшь туда, где дома нет.
;
Узкая дорога устелена камнями,
По обеим сторонам текут ручьи,
И в этом гробовом молчании
Ответь: «А эти слёзы - чьи?»
;
И, вроде, миллионы раз пытался
Выбраться из этих мест.
И почему же до сих пор не сдался?
Ответь: «А кто ты есть?»
;
Луна, по сути, твой единственный друг,
Все звёзды, что горят, по сути - ложь.
Задумайся так просто, кстати, вдруг.
Спроси себя: «Куда идёшь?»


Рецензии