Я грешен, но...

Я грешен,но грешок несу посильный
За то,что по церквям не бью поклоны
Не верую святым отцам-всесильный
Хоть все же чту всегда твои законы

Прости меня за недоверье,Боже!
“Святошам”с явно подлою душой
В зажжение Огня Святого-тоже
И в то,что плот когда-то строил Ной

И не по мне признаю-всепрощенье
Всех тех,кто любит деток совращать
Прости,мне не понять твое решенье
Нельзя же преступленья те прощать 

Наместники твои земные,Боже!
Воры же в основном и извращенцы
Им доверять народы,знай не гоже
Считай,те божьи слуги-отчепенцы

Они ж свою наклонность проявляют
К мужчинам,к детям явный"интерес"
От них уже народы все страдают
Видать,что не боятся кар с небес 

                P.S.
Поверь господь,по миру уже много
Таких как я,что грех их небольшой
Ты не осудишь нас,надеюсь строго
За честность,веру с чистою душой


Рецензии