Романс. Тихо, тихо вокруг...

 * Тихо,  тихо   вокруг …
                В  небе  только  Луна.--
   Одиночества  горького  спутница …
   И  вот  снова  мне  в  Душу …
                тревога  вошла,
   И   вновь  мысли  мои  как - то   …
                спутались.

 * Ах,  зачем  же  ты  так …
                далека  от  меня? --
   Нет  надежды   отвести  все  границы.
   Ты  такая,  как  вот  эта  в  небе  Луна:
   Взгляд  холодный  бросаешь  сквозь  ресницы …

 * Без  тебя  одиноко  так  в  городе  мне:
   Все  места  в  нём  с  тобою  ведь  связаны;
   Вот  аллея,  где  в  Любви  признался  тебе. --
   В  голубом  платье  была , …  со  стразами …

 * Перестань  же,  прошу,  умоляю  тебя …
   Безразличьем  своим  Сердце  мне  мучить.
   Ты  же  знаешь,  как  нежно  люблю  тебя  я …
   Так  впусти  в  Сердце  Любви  своей  ...лучик.

 *  Осень  тихо  кидает  листья   в   саду.
   Я  ступаю  по  ним, …  грущу  о  тебе.
   Боже!  Отчего  близости   с  ней   не  найду . --
   И  в  Сердце   её  уголочка  нет  мне …

 * Вот  и  ночь  уже  попрощалась  со  мною.
   Подарила  Луна …  бессонницу   мне.
   Понял  я, --  Судьба  разлучила  с  тобою. --
   И  мне  Принцем   не  быть ... на  белом  коне ... 


               ****************************

             Галина  Яловол 4.










 


















 
   


Рецензии
Да , чувства наши не всегда взаимны .
Бывает , и так .
Холодна , как Луна .
С теплом Души .

Валентина Бутрос   07.06.2020 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина. Принимаю
ваше мнение, как своё.
С теплом Души.

Галина Яловол 4   07.06.2020 19:16   Заявить о нарушении