Ты, слышишь?

Ты, слышишь?
Звёзды говорят.
Люби, Люби, Люби.
Ты слышишь?
Сердце говорит.
Живи, Живи, Живи.
Ты слышишь?
Мать Земля
Кричит?
Иди, Иди, Иди.
И Всё
Вокруг тебя
Кричит.
Ты здесь
Всегда в Любви.
Ты здесь
На Матушке Земле,
Чтоб вспомнить
Свет Любви.
И этот Свет
Внутри тебя,
Любовью говорит.
Живи и Радуйся
Даря,
Любовь
Себе и Всем.
Ведь это Жизнь
Тебе дана
Для Счастья на Земле.


Рецензии