Я УЙДУ

Я уйду не согретый никем,
Не гонимым безбожником сирым.
Непотребным, как медь,
Что в её кошельке
Телефонная будка просила
Умоляла, отдать ей
За слово «люблю» Две копейки
Ни больше, ни меньше.
Не понять мне и я
Ни на грош не терплю
«Телефонную скромность»
У женщин...



                1997


Рецензии