Ипохондрия

В доме окутанном мраком,
Меня достаёт холера.
Я болен запахом пыли,
Горло душит хвори химера.
Как странник забывший дорогу,
Лишь смутные образы вижу.
Я не благодарен богу,
Если он меня слышит.
Где-то за тёмной дверью,
Мой главный враг таится,
Скребёт он мою трахею
И мои лживые лица.
Вот рассвет наступает,
Тени уйдут из под ног.
Звук за дверьми утихает,
Слышен только курок.


Рецензии