Потерять невозможно утерянное

Найти возможно утерянное,
Незабываемое забыть невозможно!
Где-то читал... в интернете, наверное.
Чьи слова... вспомнить мне сложно.

Потерять невозможно утерянное,
Забыть невозможно забытое!
И сколько б не прожито времени,
Без тебя оно не будет прожитое…

Сам себя убеждаю в обратном я.
Все ушло... Не вернуться в прошлое,
Жизнь скользит, почему-то без радостей
Улыбаться все больше сложно мне.

           06.06.2020


Рецензии