А на Солнце живут они

А на Солнце живут они
Очень чувствительные
К любви существа

Ведь Солнце ни у кого
Ничего не  просит
Взамен того

Что совершает обмен
Своего вещества
На свет и тепло для Земли

Чтобы люди смогли
Жить в любви
И смотреть на небо и красоту

Сущность Солнца
Бурлить в самом себе
И делиться производимым
Теплом и светом

С добром посылая
Лучи свои всему миру
Любя при этом себя

И созданный в мире порядок.


Рецензии