Девчёнка моя

 девчёночка славная
Самая желанная
Что это?
Если ты - самая главная

от имения, от тайн
от стихотворений
Имейл без смысла
Смысл без имейла...

На руки масса тел
Бездушных. Что я хотел?
Сто тысяч лиц
и не к чему стремиться

А ТЫ - ОДНа. самая
сам себя в тебе ищу я
и прыгают, уносят из жизни слова и лица-
Некода жить! некуда стремиться

В одной была любовь,
но по запарке
я унёс эту оплошность
купив мороженое в зоопарке

Намедни, кто тебя вредней?
Ты- сущность и ты - сука.
Мне из подвала жизни намного видней
Не жизнь, а сплошная разлука


Рецензии