Ангелы не будьте строги

О Ангелы, прошу, не будьте строги!
Подайте свет на выбранной дороге!
Что делать и куда потом идти ?
Коль вам дано со мною быть в пути.

На крыльях сквозь трущобы пронесите.
Прошу, меня хоть чуточку любите.
Я постараюсь вас не подводить
И умоляю, научите жить !

Как одолеть преграды не сгибаясь ?
Как цель найти по жизни не болтаясь?
Когда найдётся тот, кто помощь даст 
И  никогда в дороге не предаст ?

О Ангелы, прошу, не будьте строги!
Включите свет на выбранной дороге !
Ведь сердце пожелало дольше жить,
Так помогите мне его не загубить!


Рецензии