Материнская доблесть от 5. 06. 2020

Материнская гордость,
Это дочка и сын,
Материнская доблесть,
Каждый номер один.

Нет важнее на свете,
И дороже людей,
И за них мы в ответе,
Ближе всех и родней.

Образ сына всплывает,
На яву и во сне,
В колыбели качает,
Дочь,забыв о себе.

Драгоценные дети,
Не спешите роптать,
Где бы не были в свете,
Мать нельзя забывать!

Счастье тем лишь даётся,
Кто родителей чтит,
И всегда к ним вернётся,
Поцелует,простит.

Ведь сидит на крылечке,
Постаревшая мать,
И вас носит в сердечке,
Вечно будет вас ждать.


Рецензии