На крылечке

На крылечке сижу,
Каждый вечер любимого все жду,
Когда явится он ко мне,
Или совсем уж забыл обо мне.

Далеко или близко находишься
Ты от меня,
Ничего не могу о тебе я знать,
Приезжай ты ко мне ты назад.

Хоть бы словечко молвил о себе,
Разлюбил ты меня,
Любимому ответу спокойней была,
Лучше правду мне знать,
Чем в потемках гадать.

Вот розовый кумст, что ты посадил,
Ты его тоже его любил,
Много роз он дает,
Ждет тебя он ночью и днем.

Мы все тебя ждем,
Заботимся о кусте роз твоем,
Он цветет и расцветает,
О тебе все вспоминает.

Твой куст роз крылечко наше украшает,
О тебе все вспоминает,
Когда любимый наш друг явится,
Вся семья наша обрадуется.

        6.6.2020 года.


Рецензии