так непроглядна тьма внутри

так непроглядна тьма внутри
так непробудна жизнь снаружи
писал когда-то я про фонари
теперь писать сподручнее про лужи

никто не знает кто я есть такой
никто не слышал и не будет слышать
какое счастье что моей рукой
не вывести ни строчки выше?


Рецензии