миниатюрки 3

Анти-фа демонстрации:

Молодые идут стеною.
Им гормоны протест диктуют.
Но другие за их спиною
Ими правят и их тасуют.

***
Не принимай за чистую монету
О чем ты слышишь - видимость вещей,
Но тайным ходом движется планета,
И главное сокрыто от людей.

***
Движением глаз остановленный
О встрече со мной не мечтай.
На кладбище бывших любовников
Отходит последний трамвай.

Друзьями становятся бывшие,
Приятелями и никем.
Золой станут угли остывшие,
И меньше одной из проблем.


Рецензии