На расстоянии поцелуя

                В каждой шутке есть доля шутки,
                а остальное - правда. (народная мудрость)

Вы обиделись, что Вас я не узнал,
хоть рядом я прошёл,
Но Вы окликнули, тот голос был знаком.
Мы с Вами поздоровались,
Друг другу улыбнулись,
И я признался, что с недавних пор
живу уж в измерении другом:
 «Узнать при встрече Вас могу по голосу,
лишь с Вами я воркуя,
Или вблизи, на расстоянии поцелуя».
Вы заразительно и долго так смеялись,
Вы шутку поняли, на том мы и расстались.
Увы, но зрение назад уж не вернешь!
Но тем я дорожу, что от него осталось.
И вновь я в Одноклассники спешу,
Увидеть вас, друзья, а может лайкну,
Иль может стих я вам пошлю,
А вот писать вам вряд ли я смогу.
Ну, а при встрече Вас смогу по голосу узнать,
лишь с Вами я воркуя,
Или вблизи, на расстоянии поцелуя.
IF


Рецензии