В сердце всё малыш

Сынок, ты взрослым стал, я рада,
За руку крепкую держась,
Идти, и большего не надо,
Лишь, что здоров, ты точно, знать.
Сынок, ты подарил свою мне дочку,
Сбылась ещё одна мечта,
И вот идёт, держась за ручку, 
С малышкой вашей бабушка.
Вы одарили полным счастьем
И большего не надо, лишь,
Пусть обойдёт вас всех ненастье,
Родной мой, в сердце всё малыш.


Рецензии