Я - летящей походкой

( По Антонову)
   …Я - «летящей походкой»
Выйду в солнечный май,
По асфальту – на шпильках,
Ты - меня повстречай!

По плечам разлетятся
Волосы цвета солнца,
Звонкое эхо мчаться
Будет за мной вдогонку.

 Время придет – подаришь
Лунный свет на волне,
И рассвет заарканишь –
Бросишь под ноги мне…

…Лентой по ветру вьется
Шарфик мой голубой…
Как безудержно бьется
Сердце этой весной.

…Ива веткой коснулась
Меди яркой волос –
Серебристою нитью
Время уж в них вплелось…

Я - навстречу рассвету,
Я – на встречу с тобой…
Дай, прошу мне, ответы
Небо, над головой!.. 

***
Я навстречу рассвету,
Время, прошу, постой.
Небо, дай мне ответы…
Путь не окончен мой…

( Фото автора)


Рецензии