Хочу

Молчу. О жизни я молчу.
Мечтаю мысленно и тихо.
Ты знаешь, милый, я хочу,
Хочу сказать, но я трусиха.
Хочу фату и под венец,
И слышать детский смех мечтаю,
Чтоб у детишек был отец,
Как без него - я это знаю.
Чтоб он любил меня одну,
Чтоб согревал меня от ветра.
Хочу твердить, как я люблю,
Что не преграда - километры.
И согревать его теплом,
Дарить себя, сгорая ночью.
И от любви у нас потом
Родится маленькая дочка.
Хочу я огненной любви,
Хочу семью, где будет радость.
Тепло, огонь - глаза твои,
Твоя улыбка - это сладость.
Молчу с тобой, а ты мечтай!
И я с тобой во всем согласна,
Хочу любви, где будет рай,
Любви загадочной и страстной.
Люблю и верю. Очень сильно.
Дарю тебе, что есть на свете.
И будет счастье, словно в фильме,
И будет всё : любовь и дети.


Рецензии