Лес... речка... луг...

Лес... речка... луг...
Сена стог... катух...
Корова во дворе - спит,
Дед на крыльце - сидит,

Звёзд на небе - тьма,
Пар изо рта, тишина,
Сверчок вдали трещит,
Луна по воде дрожит...

Взмахнула крылом сова,
Мышь в траве замерла,
Скоро будет рассвет,
И сон, которого нет...


Рецензии