Смски от меня в Воцапе не прочитаны

Смски от меня в Воцапе не прочитаны
Мы играем оба с блеском в безразличие
Вряд-ли я увижу твой номер во входящих
/Мне казалось, что с тобой по настоящему /

Неужели не скучаешь и не тянет также?
Хотя, не потерял бы - если б было важно
Слишком много слов, и так мало дела 
Я влюбилась в душу, ты хотел лишь тело


Рецензии