Движение

Еслиб не было движенья
В этой жизни, мыб давно
Превратились в глыбы камня
Или хуже, все равно.
Все в движении - интересно
Зло сменяется добром
Человек встречает друга,
А становится врагом.
И других примеров много
Мы не в силах все понять
Но сплетаются так судьбы
Никому не развязать.
Нас судьба по кругу водит
Не понять нам сразу все
Это ведь движенье строит
И сплетает все в одно.


Рецензии