Любовь сильнее

Ты сильнее, любовь!
И ты справиться в силах.
Пусть участвует Бог
В судьбах наших любимых.
Пусть они никогда
Не узнают ненастье,
На пути пусть всегда
Будет светлое счастье!
Помоги нам, Всевышний,
Уберечь наши чувства,
Я же знаю, ты слышишь,
Мои просьбы-безумства.
Помоги ему, Боже,
Я прошу безутешно.
Чтобы стал осторожней,
Чтобы стал чуть безгрешней.
А сама я сумею
Уберечь его душу.
Чтобы в Бога он верил
И чтоб сердце он слушал!


Рецензии