Кровник

Убивать буду долго с приветом
память свою встряхну потом ржавым стилетом...
Вспомню цену ушедших дедов, кровную честь подключу

Фашизм, рассизм рождённый нацизмом...
еврейские, славянские резервации Европы, как Апачи в США
и нынешние арабские лагеря...

Убивать буду больно и национальность здесь не причём...
Словом и мыслью
пластыри, клещи для... жилы суставов найдем


Рецензии