С этой мыслью нужно переспать... 16

(и может быть не один раз)


Не так много людей, готовых умереть за свои светлые идеалы – ещё меньше тех, кто готов жить руководствуясь ими.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Большинство идёт в революцию из-за своих комплексов неполноценности, чтобы мстить за них всем остальным.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Каждый видит всё вокруг по-своему, не так как другие, но никто даже не пытается увидеть это глазами других.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Каждый воспринимает всё мудрее, чем способен объяснить это словами.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Каждый способен воспринимать бесконечно много знаний, но имеет слишком много ограничений, чтобы понимать хотя бы мизерную часть из воспринятого.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Какие-то ошибки нужно исправлять, а какие-то нет, потому что они могут оказаться не ошибками, а открытиями.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Чем мельче карлик, тем более величайшие победы и достижения он придумывает для своих учебников истории.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Обманутым не нужна правда – им нужны новые и новые обманы!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Ошибки это показатель роста личности, если в них признаются, или показатель деградации, если в них упорствуют.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~


(06.06.2020)


Рецензии
Последнее очень верно!

Это тоже понравилось:

Какие-то ошибки нужно исправлять, а какие-то нет, потому что они могут оказаться не ошибками, а открытиями.

Вопрос только, как это выяснить сразу после совершения :)))

Корман Владимир   06.06.2020 17:09     Заявить о нарушении
Это уж кому как повезёт - в конце-концов общество признало, что Коперник не ошибся, а сделал открытие, но перед этим его таки сожгли...

Спасибо за ваш отклик!
С уважением, теплом и улыбкой, Александр

Александр Пилигрим-2   07.06.2020 09:30   Заявить о нарушении