Загадка 47

            
В его названии - "СПАСИТЕ".
Для тех, кто только на воде.
Он может обмануть, учтите,
Всегда,любого и везде.

Его  размер оригинальный,
То слишком мал, то великан.
Да и обман - то виртуальный,
Слова лишь только. Не обман.

В наш быт вселяется отлично.
На самом деле он простой.
Он механический обычно,
Но всё ж бывает и ручной.

Конечно, Вы его видали.
В машине их бывает пять.
Желаю, чтобы Вы сказали:
"Ну как же нам его назвать."
отгадка  из 5 букв 06.06.2020г.


Рецензии
Я думаю, что отгадала,
Письмо Вам в "личку" написала!!!

Трудны сейчас у Вас загадки...
Ответы не всегда бывают гладки!)))
С теплом и ожиданием успеха в разгадывании,

Галина Волченкова   09.06.2020 23:27     Заявить о нарушении