По вечерам горяч духмяный чай

По вечерам горяч духмяный чай,
Насыщен запах пряных трав закатом.
О майских днях взгрустнется невзначай,
Небесный гром прокатится раскатом.

Ночное небо спит с плеядой звезд,
Мерцающих, пленительно манящих.
Нет сладостнее вешних грез,
Как лунный свет, таких же настоящих.

Под лепет поцелуев шепот губ
Случайно обожжет покровы кожи.
И пусть настойчив он, немного груб,
В порывах страсти очень вы похожи.

А в воздухе витает волшебство,
Смешались чувства в сладких ароматах.
Весна внутри пробудит естество,
Целуясь с маем в розовых закатах


Рецензии