Когда мы очень много рассуждаем

Когда мы очень много рассуждаем
И часто всё стремимся уложить
Мы мир огромный здесь сужаем
Пытаясь всё по полкам разложить

Мы не поймем других мотивов
И не прочувствуем мы то, что не по силам
А в разности мотивов мы живем!
И мы в общении себя здесь познаем

Нам  очень важно, что тепло, забота и внимание
Которую мы ищем возможно в понимании
Того, что очень получить хотим
Вцепившись! - этого и не получим

И вот теперь мы начинаем понимать
Себя немножечко внутри осознавать
И двигаться к любви своей
И к пониманию людей

Что важно- не оценка в жизни!
А лишь желание в той жизни
Присутствовать, любить и быть
 Друг другом очень дорожить

Минутой вместе проведенной
Заботой, лаской здесь в контакт внесенной
И так становится тепло, уютно
И это все здесь есть сиюминутно

И это важно замечать
И здорово это проживать
В себе почаще размещать
Любовь ежеминутно замечать


Рецензии