Придёт пора

Придёт пора всё от черты начать,
И сердце просит хоть на день забыться.
На треск звонков в ночи не отвечать,
Не умирая- заново родиться.
И, не блистая, свет дневной пролить,
Не отчуждая на ноги поставить,
И, воплощаясь сотни раз прибыть,
Весне подобно, в пору зацветая...



                1997


Рецензии