Подруге

Я полвека живу уже ровно
Ну а ты малолетка еще
Всеж меня ты в свой мир затянула
И спокойно с тобой и смешно.
Лишь с тобой я могу поделиться
И все тайны открыть не тая
Ты моя дорогая подруга
И советчик, хоть молода.
Мы с тобой на досуге гуляем
Обсуждаем проблемы вдвоем
Нас наверно ничто не разделит
Ведь теперь мы в едином одном.


Рецензии