Давай, я останусь в прошлом

Давай, я останусь в прошлом?
Давай, я тебя забуду?
Мой милый, родной, хороший,
С тобой никогда не буду.
Останусь с тобой на фото
Осенним дождём и ветром.
И наша любовь по нотам
Прольётся в твои километры.
Давай, будет все, как раньше.
Давай, станет все, как прежде.
Без слез и обид, и фальши,
Давай не терять надежду?
В глаза посмотрев, как в душу,
Тонуть в них, не знать причины.
Ты самый мой, самый лучший,
Моей ты души половина.
Как в жизни бывает странно,
Как музыкой голос шепчет.
Ты был бы моим обманом,
А может быть, чем покрепче.
С годами любовь сотрётся,
От этого, знаешь, легче.
Я верю, что ты вернёшься,
Обнимешь меня за плечи.
Любовь догорает долго,
Она как заноза в сердце.
Как будто в душе осколком,
И мне не дано согреться.
Но ты обнимаешь взглядом,
Твои поцелуи вечны.
Я буду и в мыслях рядом,
Я буду с тобой бесконечно.


Рецензии
Остаться в прошлом - это все-таки не выход, хотя иногда сильно тянет

Александр Рашидов   06.06.2020 17:00     Заявить о нарушении
Да, конечно, не выход. Надо жить настоящим)

Любовь Прокопьева   06.06.2020 17:10   Заявить о нарушении