Моя любимая уедет в Кировград...

Моя любимая уедет в Кировград.
Не навсегда. Всего часов на восемь.
Я жду ее. И ждет ее халат.
Мы с ним молчим и ничего не просим.
Я знаю тайные желания его
И он мои желанья знает.
Мне, скажем, нравится она без ничего.
А он ее все время обнимает.
Не ссоримся, не делим. А молчим.
И тишиной любимую встречаем.

Его она оставила пустым.
А мне сказала просто: «Полетаем?».


Рецензии