За Русь, за Родину, за Россию!

За Родину. экспромты быстрые, накипело, а прочитать даже и некогда, так что потом, почитаю , исправлю. Прославлю землю Русскую! на все века, сегодняшние, прошлые и грядущие, на все века будущие вечные.
Карты, вино и балы,
Заботой для высшего света,
И барства вишневых сады
Цвели в отражениях века.
Ах, если бы Петр не открыл
В Россию широкие двери,
То может, и враг не посмел
Копить капитал на народе.
Промышленник лютый, банкир,
Змеей обвивал государство,
Предательский хитрый злодей
Ковал цепи лжи и коварства.
Прав Пушкин, пусти на постой,
Кровей англо-сакскую сволочь,
Они разворуют твой дом,
Устроят беду и погромы.
Чужой есть всегда только враг,
Иудой вкрадется в доверье,
А после продаст вас за грош,
Устроит пожарищем войны,
И будет копить капитал
На горестях, бедах народа,
И вновь обвинит только вас,
Что жили и делали плохо.
Что сами разрушили мир,
Что сами себя воровали,
И будет готовить опять
Злодейства войны и обманы.
Живи, Русь, без лютых врагов,
Зачем тебе вещи чужие,
Зачем тебе брать весь их грех,
Учиться разврату и боли?
Зачем тебе кровь и обман,
Зачем тебе люди как звери,
Ведь сам ты себе строишь Храм,
И род твой, рожденный от Бога.
Пройдись по лугам, по полям,
Ты слышишь небесные песни,
Ты слышишь, как звонко звенят,
Зовут твое чистое сердце,
Чтоб в мудрости жизнь прибыла,
Чтоб к чести стремления звали,
Чтоб доброй душою жила,
Вся жизнь, что дарована свыше.
И будет Земля процветать,
Трудами, заботой, защитой,
С чужими не надо ходить,
С врагом нахлебаешься лиха.
А ты не один, ты весь мир,
Ты слышишь, как много нас вместе,
Кто встанет стеной как один,
За Родину, род свой и земли.
За небо над нашей страной,
Что вечно для нас оберегом,
За прошлое, что не отнять,
За будущее, где ты вечен.
За здесь, за сейчас, за всегда,
Где дом твой, дорога и счастье,
Родная Отчизна, Страна,
Где все мы Великие братья.
Так пусть расцветает земля,
Пусть нивы жнивьем колосятся,
Пришли мы сюда, чтобы жить,
И это великое счастье.


Рецензии