На самом дне твоих глубоких глаз...

На самом дне твоих глубоких глаз
Там где печали и падения....
Моя душа, еле дыша, покоится сейчас,
И ей - не снятся сновидения...

Не про любовь, не про тоску...
И не про встречи в полумраке в парке....
Скрежещет, словно мелом о доскУ
Её - случайно уронили в драке....

Она летела вниз... но не из рук.
Всё ниже. Ниже... Ниже всех низОв! ...
На дно, где ей не будет слышен стук...

От уходящих вдаль...
твоих шагов....


Рецензии