Сегодня ласковый денек

Сегодня ласковый денек
И надо веселиться.
Звеник звонок, прошел урок,
А я решила - снится.
Я полежу еще чуток,
О счастье помечтаю.
Все мысли в рифму соберу
Бывает так, я знаю.
Так трудно голову поднять
Когда лежишь, мечтаешь
И парта мягче чем кровать,
Когда писать устанешь.


Рецензии