Памяти Грегори Лемаршаля

Так быстротечно календарь листает время...
И год один сменяет год другой...
Весны сезон закончился..и снова...
Ступает тихой поступью ...июнь..

Для многих он..не просто летний месяц..
Благоухающих цветов и птичьих песен...
В нём есть один прекраснейший из дней..
Где собирает, Грег, своих друзей...

И неизменно это место встречи..
В кругу его родных и самых близких..
Звучит волшебный голос там...с небес..
Посланием добра..для нас..для всех...

Так быстротечно календарь листает время
А год один сменяет год другой...
Ты нарисуешь в вышине своё сердечко...
Как знак любви, оставленный тобой...


Рецензии
СТИХИ ВАШИ ВОЛНУЮТ И ДАЮТ СИЛЫ:"ПОСЛАНИЕМ ДОБРА..."

Лариса Михнович   07.06.2020 14:25     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо вам большое за оценку. Грегори Лемаршаль был очень светлым и добрым человеком. И мне хочется, что о нём узнавали люди. Всего вам доброго!

Таня Мананникова   07.06.2020 15:15   Заявить о нарушении