Я жить хочу

Я жить хочу, и я Живу,
Не просто существую
И не по мне в тени сидеть
Пройду и зной и стужу.
Хочу я людям помогать
Чтоб с пользой дело было.
А деньги, как бы вам сказать
На горло не давили.
Я так хочу, чтоб было все,
И жили все в достатке,
Так, чтоб сказать не мог никто
"Нищий я, подайте!"


Рецензии